Deportes

Gran campeonato de España Máster del Vino de Toro Caja Rural

20 junio, 2021 21:17

El Vino de Toro Caja Rural cerró un fantástico campeonato de España Máster que se ha celebrado en Málaga, con un balance más que positivo, donde los máster del club toresano lograban 61 preseas ademas de otros tantos puestos de finalistas.

1 oro, 2 platas y 3 bronces fue la recompensa que el vino toro caja rural se trajo de Málaga, en un campeonato de España donde predominó la alta participación, el calor y el viento, fiel compañero de todos ellos, pero sobre todo el buen ambiente y la camaradería entre todos los participantes.

Como campeón de España se coronó un infatigable segoviano, que ya llevas varias temporadas defendiendo los colores del Vino de Toro Caja Rural:  Juan L. Alvarez Herrero,  M55 que lograba subirse a lo mas alto de podium en los 400 metros vallas con una mejor marca de 1.07.71, logrando además la medalla de plata en los 100 metros vallas con un crono de 17,71, tomando parte también en los 400 ml. donde su participación fue mas discreta, lograba la posición con un crono de 1.03.57.

Las otras medallas de platas vendrían de  la parte del velocista Alberto Fdez Pellitero en los 100 ml. M40 marcando un crono de 11.81, crono que no le dejó muy satisfecho, y el velocista corrió la final después de haberse clasificado como primero en la semifinal con un crono de 11.95. Y de la fondista femenina recién incorporada al Vino de Toro Caja Rural, que no ha podido tener mejor estreno en un campeonato oficial, Emma Pérez Garcia, que lograba una magnifica posición en los 5000 ml M35 realizando una gran carrera, parando el crono en 17,51.59, que seria marca personal.

Las medallas de bronce las conseguirían José A. Velasco en los 2000 metros obstáculos en la categoría M60, marcando un crono de 7.39.31 en un gran despliegue de fuerza del corredor del Vino Toro Caja Rural, y este mismo corredor también tomaría parte en los 800 ml. de la citada categoría M60, acusando el esfuerzo de los obstáculos, por lo que se tuvo que conformar con la 10ª posición realizando un crono de 2.35.83.

En los 1500 ml. categoría M40, se vivió uno de los momentos más intensos del campeonato, corriendo a cargo de Ángel Luis Canto Gómez, que realizó una memorable carrera, otorgándole una más que merecida posición, una medalla de bronce que sabe a oro, su crono fue de 4.03.88, que sería marca personal.

El resto de participantes, aunque no lograban subir al podium, si realizaron una gran participación, estando muy cerca de él. Así en los 5000 ml. M35 Juan José Buena López se marcaría una carrera formidable estando en todo momento entre los candidatos al podium, aunque finalmente no tuvo las fuerzas suficientes para lograrlo, aun así lograba una magnifica posición con marca personal incluida de 14.58.22.

Otro de los participantes en el de España Máster del Vino de Toro Caja Rural que dejó impronta su participación seria Silvino E. López Ramos, que tomaba parte en dos pruebas de la categoría M55 ,muy exigentes, los 5000 ml. y los 1500 ml, con suerte desigual. Mientras en los 5000 ml. lograba la posición, quedándose a poco de la medalla, marcaba un crono de 16.27.65, que también sería marca personal, en los 1500 ml. y, acusando el esfuerzo de los 5000 ml., se tendría que conformar con la plaza, su crono fue de 4.27.90.

Miguel Ángel Ramos Benito, tomaba parte en los 5000 ml. de la categoría M40, y tuvo el honor de vencer en su serie con un buen crono de 15.46.97, pero se tendría que conformar con la 10ª posición ya que en la serie A, 9 de sus participantes serian mas rápidos que el fondista  del Vino de Toro Caja Rural. Y por último Mariano Burgos de la Roca, en los 5000 ml. M60, seria con un crono de 19.39.97, no encontrándose en ningún momento a gusto en carrera.