Deportes

La atleta toresana Verónica Sánchez se alza con el triunfo en la Media Maratón de Béjar

17 mayo, 2021 18:13

La atleta del Vino de Toro Caja Rural, Verónica Sánchez se alzó con el triunfo en la XXXI edición de la Media Maratón de Béjar, en una gran carrera  de la salmantina, que en su primer año luciendo los colores del club toresano, no le pueden ir mejores las cosas, tanto al equipo, como a la fondista.

Después de sus éxitos en los diferentes campeonatos de España y aprovechando su buen estado físico, se presentó en la línea de salida de Béjar, y en una gran carrera, donde fue la dominadora absoluta de la prueba, lograba el triunfo con un excelente crono de 1.24.17.

Pero no sería el único pódium que los fondistas del Vino de Toro Caja Rural, en este caso, las fondistas, lograrían, ya que, la también salmantina Lourdes Lobato Benito, lograba la 3 posición, en otra gran carrera de la fondista del Vino de Toro Caja Rural, parando el crono al entrar por la línea de meta en 1.31.11.