Zamora

Tercer puesto en el 1.500 para Teresa Herráez Martín en el Ourense Termal Meeting

9 mayo, 2021 21:33

Otro fin de semana cargado de competiciones para los integrantes del club Benavente atletismo.

Comenzamos las competiciones para los atletas del club Benavente atletismo el Sábado 8 de Mayo de 2.021 en las Pistas Ciudad Deportiva Municipal de Ávila, lugar donde se desarrolló el Campeonato Autonómico de Pista individual Aire Libre Categoría Sub 14.

Sin público, con mascarilla y las medidas sanitarias pertinentes para la ocasión trascurrió este campeonato. Alrededor de 300 atletas venidos de toda la Comunidad fueron los que participaron en las Pistas de Ávila a lo largo de la mañana y en las diferentes pruebas que se llevaron a cabo. En una mañana en la que los atletas tuvieron que enfrentarse al crono y al fuerte viento que les acompaño a lo largo de la competición.

El Benavente atletismo estuvo presente con tres atletas que lograron alcanzar marca mínima para poder disputar las pruebas en las que compitieron, sin duda un gran premio al trabajo desarrollado a lo largo de la temporada.

Resultados atletas club Benavente atletismo que participaron en el campeonato:

En la prueba de 500 ml. Femenina. 6º puesto para Vega Blanco Alonso. 1:29.21 de las 20 atletas que participaron divididas en 3 series

80 ml. masculino Christian Fernández Puente lograba el 3º puesto en la 3 serie que corrió con un tiempo de 11.84

1.000 ml. Lucia Maniega Martínez. Puesto 8º en la 2ª serie en la que participo con una marca en línea de meta de 3:42.52

Sábado 8 de Mayo. Ourense Termal Meeting 2.021. (Orense) VII edición de esta competición de Ámbito Nacional e incluida en el Calendario de la RFEA. Pistas de Atletismo do Campus de Ourense. 156 atletas divididos en 88 hombres y 68 mujeres fue la participación en la tarde del sábado en este encuentro nacional de atletismo.

Hasta Orense de desplazaron atletas del Club Benavente atletismo en busca de marcas personales.

En la prueba de 1.500 ml. femenino. La atleta del club Benavente atletismo Teresa Herráez Martin conseguía el 3º puesto con una mejor marca Personal en la distancia de 4:34.96, el resto del pódium fue para: 1ª Marta García Alonso. FC. Barcelona 4:18.56 y en 2ª posición Laura Santos Domínguez. Lucus Caixa Rural Galega

Buscando marca personal participo Daniel González Rodriguez en las pruebas de 100 y 200 ml.

No pudo ser y Daniel tendrá que seguir intentando bajar el crono de cara a campeonatos Nacionales.

En la prueba de 100 ml Daniel conseguía una marca de 11.76 y en el 200 ml. 24.11

Domingo 9 de Mayo de 2.021

VII control de pista Aire Libre León. Pistas de atletismo Hispánico de León.

En una mañana desapacible, con fuerte viento y agua se disputo esta jornada de atletismo donde los atletas del club Benavente atletismo consiguieron los siguientes resultados.

10º Oscar Mezquita Ferreras. 4,29

Domingo 9 de Mayo de 2.021. XXXIV edición de la Carrera Popular el Salvador. La Bañeza (León)

Carrera con salida y meta en la Plaza del El Salvador y con un recorrido de una vuelta de 10 kilómetros llanos por el centro de la ciudad y por la ribera de los tres ríos que circundan la Bañeza. 40 por cien asfalto y un 60 por cien caminos de tierra trascurrió esta nueva edición de la tradicional carrera de El Salvador.

La Salida y meta con solo acceso a los atletas, toma de temperatura, salida en tandas de participantes y todas las medidas sanitarias anti Covi-19

Los vencedores de esta edición fueron. Alejandro Martínez Fernández. (Running para todos-Ponferrada) 32:56 y Lorena Terrones Rodriguez (Kon Sports) 42:26

En esta edición el Club Benavente atletismo participo con los siguientes atletas:

42 general y 26 Senior. Kevin Marín Miguelez Alonso. 39:36

50 general y 30 senior. Francisco Vega Núñez. 40:35

63 general y 22 Master A. Raúl González Gómez. 42:00

86 general y 28 Master A. Alfredo Ramos Escudero. 43:56

En categorías inferiores destacar el 3º puesto en categoría Sub 12 masculina de Víctor Cuadrado Rabadán.

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

CAMPEONATO PRUEBAS COMBINADAS SUB-10 Y SUB 12 JUEGOS ESCOLARES-TORO 15-MAYO-2021