Deportes

El Vino Toro Caja Rural cumple en Burgos

28 marzo, 2021 20:21

El Vino Toro Caja Rural, 5° y 6° clasificado en el Campeonato Autonómico de Clubes sub20 y sub 16, respectivamente. El club tuvo una actuación más que notable, pues acudía a disputar el campeonato con algunas dudas en otras tantas pruebas, derivadas de lesiones, cuyos atletas tuvieron que cambiar de prueba para asi poder colaborar con el club,  ese es el caso del saltador Óscar Matilla, aun convaleciente de su rotura del isquiotibial, quiso estar en San  Amaro con sus compañeros, en esta ocasión se convirtió en lanzador, fue de la partida en el lanzamiento de Disco y Peso, caso opuesto al del lanzador Alvaro Ibáñez López, al que una lesión en su mano derecha le impediría poder lanzar como es su especialidad atlética, y en esta ocasión tomaría parte en él salto de longitud y en el relevo 4x100. Ambos atletas, así como el resto de compañeros y a los atletas de los equipos filiales, Benavente Atletismo, Castillo la Mota de Medina del Campo y  C.D. 303 Atletismo, aportaron su granito de arena para la clasificación final.

En la categoría sub20 el Vino Toro Caja Rural sería 5° con 53 puntos, logrando 3 triunfos, 3 segundos puestos y un 3 puesto. Adrian España Dos Santos, J. David Manzano y Guzman Zarzuélo Glez, serian los vencedores en sus respectiva pruebas, 800 ml. 400 m. Vallas y lanzamiento de Jabalina, con unos buenos registros de 2.00.09; 57.06 y 51.20 respectivamente. Los 2° puestos serían para Javier Montero Castillejo en los 1500 ml. (4.10.20); Guzman Zarzuelo Glez en el lanzamiento de Martillo(40.31, marca personal) y el relevo 4x400, equipo compuesto de, J. David Manzano, David López, Carlos de la Navarra y Javier Montero, el 3° puesto lo lograria Álvaro Jaén Martínez en los 3000 ml. con un crono de 9.20.69( marca personal).

4x40: 2° vino toro caja rural; 3.37.15

Clas. Equipos: 5° Vino Toro Caja Rural: 53 p.

En lo que se refiere al equipo sub16, el Vino Toro Caja Rural  lograba ser 6° con 44 puntos acusando la numerosas bajas, aun así el equipo cumplió, logrando 1 victoria individual, Noe Bermejo Almaraz en el lanzamiento de Peso, donde con un mejor lanzamiento de 14.79 ( marca personal) se impondría, dejando patente su superioridad en esa especialidad, el vino toro caja rural además lograria 3 segundos puestos a cargo de, Jesús Glez De la Fuente en en los 100 m. Vallas con 15.45( atleta del club filial C.D. 303 Atletismo) Ruben Revuelta en los 300 m. Vallas con un crono  de 42.67 (marca personal) Oscar Mendoza en los 1500 m. Obstáculos, con un crono de 4.57.04, Carlos Charro Rgdz en los 1000 ml. Con marca personal debe.3.00.99, perteneciente al equipo filial, Atletismo Benavente Atletismo, además de un 3° puesto en el 4x100 ,con un equipo compuesto por, Noe Bermejo,Ruben Revuelta, Mario Alcalde y Jesús Glez de la Fuente.