Castilla y León

Castilla y León

Sociedad

Ferias programadas en la provincia de Valladolid para 2021: lugar y fechas

13 enero, 2021 08:45

La Consejería de Empleo e Industria de la Junta de Castilla y León ha publicado este martes  en el BOCYL la resolución que fija el calendario de ferias comerciales de Castilla y León para este 2021.

En la provincia de Valladolid se van a celebrar las siguientes. Este es su lugar y sus fechas:

FERIA DE MUESTRAS:

1. Feria de Muestras. Valladolid. 8 al 12 de septiembre. Organizada por el Consorcio Institución Ferial de CYL y la Feria de Valladolid.

AGROALIMENTARIA:


1. Feria de Exaltación del Espárrago y la Artesanía. 29 y 30 de mayo. Tudela de Duero. Organizada por el Ayuntamiento de Tudela de Duero.

2. Mercado del Autónomo y el Emprendedor. 12 de junio. Aldeamayor de San Martín. Organizado por el Ayuntamiento de Aldeamayor de San Martín.

3. Feria Agroalimentaria y Mercado Comarcal. 12 y 13 de junio. Villalón de Campos. Organizado por el Ayuntamiento de Villalón.

4. Feria del Queso. 18 de septiembre. Villalón de Campos. Organizada por el Ayuntamiento de Villalón.

ANIMALES DE COMPAÑÍA:


1. FIMASCOTA. EXPOSICIÓN INTERNACIONAL CANINA. 2-3 de octubre. Valladolid. Organizada por el Consorcio Institución Ferial de CyL / Feria de Valladolid.

ARTESANIA


1. FERIA DE ARTESANÍA DE VALLADOLID. 31 de marzo a 4 de abril. Valladolid. Organizada por la Federación de Organizaciones Artesanas de Castilla y León.

2. FERIA DE LA LINDE Y ARTESANÍA DEL VILLAZGO. 20-22 de mayo. Aldeamayor de San Martín. Organizada por el Ayuntamiento de Aldeamayor de San Martín.

3. FERIA DE LA ARTESANIA ARTELAGO. 5 y 6 de junio. Laguna de Duero. Organizada por el Ayuntamiento de Laguna.

4. FERIA DE LA ARTESANÍA Y EL AJO DE PORTILLO. 26 y 27 de junio. Portillo. Organizada por la Asociación Feria de Portillo.

5. FERIA DEL PINCHO DE LECHAZO Y ARTESANÍA EL SABOR DE LA TIERRA. 25 y 26 de septiembre. Traspinedo. Organizada por el Ayuntamiento de Traspinedo.

6. MERCADO DE PRODUCTOS NAVIDEÑOS DE VALLADOLID. Del 28 de noviembre al 6 de enero. Organizado por la Federación de Organizaciones Artesanas de CyL.

7. FERIA DE LA ARTESANÍA DE NAVIDAD DE VALLADOLID. 17 de diciembre al 5 de enero. Valladolid. Organizada por la Federación de Organizaciones artesanas de CyL.

CULTURA, ARTE, EDUCACIÓN Y EMPLEO

1. SHOOTING LOCATIONS MARKETPLACE. 21 y 22 de octubre. Valladolid. Organizada por el Consorcio Institución Ferial de CyL y la Feria de Valladolid.

LIBROS


1. FERIA DEL LIBRO VIEJO ANTIGUO Y OCASIÓN DE VALLADOLID. 26 de marzo al 18 de abril. Valladolid. Organizada por ALVACAL, Asociación de Libreros de Viejo y Antiguo de CyL.

MAQUINARIA AGRÍCOLA


1. FERIA AGRARIA / FERIA MAQUINARIA. 18 al 21 de mayo. Valladolid. Organizada por el  Consorcio Institución Ferial de CyL y la Feria de Valladolid.

MERCADO MEDIEVAL E HISTÓRICO

1. MERCADO VACCEO, FERIA DE LUGHNASDH. Del 30 de abril al 2 de mayo. Cabezón de Pisuerga. Organizada por el Ayuntamiento de Cabezón.

2. MERCADO CASTELLANO. Del 8 al 13 de mayo. Valladolid. Organizado por la Federación de Organizaciones artesanas de CyL.

3. DONACIÓN DE LA VILLA. 8 al 10 de octubre. Fresno el Viejo. Organizada por el Ayuntamiento de Fresno.

OCIO Y TIEMPO LIBRE


1. FERIA DEL TURISMO INTERIOR (INTUR). 18 al 21 de noviembre. Valladolid. Organizada por el Consorcio Institución Ferial de CyL y Feria de Valladolid.

OTROS


1. FERIA DE ALIMENTACIÓN Y PROPUESTA PARA UNA VIDA SALUDABLE. 17 y 18 de abril. Valladolid. Consorcio Institución Ferial de CyL – Feria Valladolid.

2. FINE / WINE TOURIMEXPO. 9 al 10 de junio. Valladolid. Organizada por el Consorcio Institución Ferial de CyL – Feria de Valladolid.

3. EXPOBIOMASA. 21 al 23 de septiembre. Valladolid. Asociación Española de la Biomasa.

4. FERIA DEBODA. 16 y 17 de octubre. Valladolid. Organizada por ADENCYL Asociación de Empresas Nupciales de CyL.