Deportes

El salmantino Álvaro de Arriba se cuelga la medalla de bronce y Mario Sillero, la plata, en el Campeonato de España de atletismo

13 septiembre, 2020 19:17

Álvaro de Arriba se ha tenido que conformar este domingo con la medalla de bronce en los 800 metros del Campeonato de España de atletismo en una igualada final que se ha decidido por cuestión de centésimas.

El salmantino finalizó tercero en la final después de clasificarse sin problemas en su serie pero no pudo con la carrera de Mariano García y Javier Mirón, que finalizaron con el oro y la plata, respectivamente al superar de De Arriba en la línea de meta.

Álvaro de Arriba logró un tiempo de 1:47.87, cerca del 1:47.55 del primer clasificado, mientras que el segundo completó los 800 metros en 1:47.76.

Mario Sillero, también salmantino, por su parte, logró la plata este domingo en los 10 kilómetros marcha, quedando solo por detrás de Álvaro Martín, con un tiempo de 42:34.26.