Castilla y León

Castilla y León

Sociedad

Ofertas de trabajo en Valladolid: en busca de cocineros, enfermeros y personal de limpieza

27 julio, 2020 11:24

El EcyL ha publicado los últimos días 21, 22 y 24 de julio varias ofertas de trabajo en la provincia vallisoletana que pueden interesarte si estás buscando empleo. Se las ofrecemos a continuación:

1. COCINEROS, EN GENERAL: COCINERO, ENCARGADO DE COCINA Y PREPARACIÓN DE BARRA. CONTRATO CON POSIBILIDAD DE PASAR A SER INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA. SALARIO A CONVENIR. INTERESADOS CONTACTAR CON OFICINA DE EMPLEO SAN PABLO. TELÉFONO 983259854 – OFERTAS. Para más información acuda a Oficina Virtual. Renedo de Esgueva.

2. ENFERMEROS DE CUIDADOS GENERALES: DUE DIÁLISIS - VALLADOLID - CONTRATO DE 6 MESES. POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. JORNADA DE MAÑANA O TARDE, TAMBIÉN PODRÍA SER DE MAÑANA Y TARDE, DISTRIBUIDA EN HORARIO DE 7:00 - 20:00 HORAS, DE LUNES A SÁBADOS. SALARIO: CONVENIO MEJORADO. SE VALORARÁ EXPERIENCIA EN HEMODIÁLISIS. RESPONSABILIDADES: - VALORAR A LOS PACIENTES ASIGNADOS. - PREPARAR LOS MONITORES DE DIÁLISIS CONJUNTAMENTE CON EL PERSONAL AUXILIAR. - PREPARAR LAS SESIONES DE DIÁLISIS. - COMPROBAR EL MATERIAL, LA MEDICACIÓN Y LA PAUTA DE DIÁLISIS PARA CADA PACIENTE Y SESIÓN - DISTRIBUIR A LOS PACIENTES EN LOS MONITORES DE DIÁLISIS SEGÚN CARACTERÍSTICAS DE LOS MISMOS. - DISTRIBUIR EL MATERIAL CORRESPONDIENTE SOBRE CADA MONITOR PREVIAMENTE CONTROLAO - REGISTRAR LOS DATOS DIARIOS DEL PACIENTE. - ETC. INTERESADOS CONTACTAR CON OFICINA DE EMPLEO SAN PABLO: TELÉFONO 983 259854 - OFERTAS - OPCIÓN 2. Para más información acuda a Oficina Virtual. Valladolid.

3. PERSONAL DE LIMPIEZA O LIMPIADORES EN GENERAL: RESPONSABLE EN GESTIÓN DE EQUIPOS PARA LIMPIEZA CON DISCAPACIDAD (Imprescindible experiencia). Contrato por obra o servicio. Jornada completa. Horario de mañana. Valorable permiso de conducir. Para más información acuda a Oficina Virtual. Valladolid.