Valladolid-futbol-toni-pucela-rayo-vallecano

Región

El Rayo Vallecano fulmina a un Pucela fallón (4-1)

8 octubre, 2017 20:49

El Real Valladolid no pudo rascar nada positivo de Vallecas y sufrió una abultada derrota. Los locales hicieron valer su mejor puesta en escena en la primera mitad para sentenciar antes del descanso gracias a los goles de Embarba (m. 8), Trejo (m. 16)  y De Tomás (m. 41), de penalti.

Luis César trató de cambiar las cosas en el descanso con la entrada de Villalibre y Míchel por Iban Salvador y Luismi, y con el cambio de dibujo. Óscar Plano redujo distancias (m. 54) con la derecha, aunque después faltó puntería para poner emoción en el marcador. Ya en la recta final del partido, Embarba se plantó solo ante Masip y colocó el definitivo 4-1 (m. 86) en el marcador.

Aparte de la derrota, lo peor del partido son los daños colaterales. Iban Salvador vio la quinta amarilla y no estará ante el Alcorcón. Luismi, ya en el banquillo, vio la roja directa por protestar una decisión del colegiado.