zamora dragones

Zamora

13 medallas para el Dragones Caja Rural en el Europa Máster

29 mayo, 2017 15:58

Del 25 al 28 de mayo se ha celebrado en Alicante el Campeonato de Europa Máster del que el Salvamento Dragones vuelve con buen sabor de boca.

4 oros, 5 platas, 4 bronces y numerosos puestos en las finales son el balance de un campeonato que sube el nivel año tras año.

Oscar Vaquero se proclamaba campeón de Europa, categoría máster 40 en Banderas, era Plata en ski y bronce en tabla, no pudiendo disputar la prueba reina, el oceanman, que fue cancelado por las malas condiciones del mar.

Cristina García se proclamaba campeona de Europa, categoría máster 30 en Ski y era bronce en el ocenawoman.

Mónica Villamuera sumaba un nuevo metal, bronce en 2km playa máster 40.

Además los equipos de relevos de 4x50 obstáculos y 4x50 combinada femenino eran oro en categoría más de 140 y plata en 4x25 remolque más de 140 y relevo sprint playa más de 110.

Los chicos más de 140 eran bronce en 4x50 obstáculos y las chicas se hacían con la plata y récord de España en lanzamiento de cuerda máster 30.
4 cuartos puestos, 4 quintos y 3 sextos son algunos de los resultados destacados del club Zamorano que vuelve a demostrar su buen nivel en la categoría máster.