Valladolid

El BM Arroyo vuelve a sumar

26 noviembre, 2018 10:50

El equipo entrenado por José Ángel Delgado Ávila dispútó el pasado domingo a las 12:30 el partido correspondiente a la décima jornada de la Primera Nacional (Grupo B) con el madrileño Club Deportivo Iplacea.
El primer enfrentamiento entre los dos clubes que se saldó con una victoria para los de Arroyo de la Encomienda.

Los jugadores de José Ángel Delgado Ávila trabajaron para volver a la senda de la victoria después de obtener unos resultados negativos en las últimas jornadas.
El Gerovida comenzó el partido algo duditativo y con la defensa poco ajustada, a pesar de ello se mantuvo el partido igualado en los primeros 10 minutos. A partir de este momento los de Arroyo comenzaron a abrir brecha, con una defensa más ajustada que propició rápidos contrataques.

Terminó la primera mitad con un marcador de 17 a 10 , un resultado muy cómodo que los de Arroyo supieron gestionar durante toda la segunda parte incluso en algunos momentos lograron aunmentar distancias en el marcador hasta los 11 goles de diferencia.

En la segunda los de Arroyo vivieron de las rentas y gestionaron la diferencia para terminar llevándose el partido. El resultado fue de 33 a 28.

El Gerovida BM Arroyo ha cortado con esta victoria una racha de resultados negativos y la próxima jornada se desplazarán a León para enfrentarse al BM La Robla.