El Santa Marta suma los tres puntos a domicilio

25 noviembre, 2018 02:20

Gran victoria de la Unión Deportiva Santa Marta durante la tarde de este sábado en su visita a Briviesca (0-2). Los hombres de Arturo Martín lograro tres puntos a domicilio que les sirven para tomar aire de cara al próximo tramo de temporada.

La primera parte en la localidad burgalés resultó un tanto anodina, con apenas ocasiones al margen de una llegada de Sendinho por parte de los locales y un buen remate de Lolo que a punto estuvo de significar el primer tanto de los salmantinos al filo del minuto 38.

Tras el descanso, el conjunto trastormesino saltó al césped con las ideas más claras y consiguió adelantarse a través de Aaron cuando transcurría el minuto 56. Diez más tarde, fue Lolo quien certificó la victoria con un potente remate lejano ante el que nada pudo hacer el portero del Briviesca.