Zamora

C.D. Amigos del Duero triunfa en casa con una gran remontada

11 noviembre, 2018 21:22

El equipo femenino de C.D. Amigos del Duero no cesa en su racha ganadora, imponiéndose con un 2-1 en la Cuidad Deportiva frente al Caja social católica de Ávila.

Las amarillas dominaron el encuentro con 8 ocasiones claras de gol, que solo pudieron materializarse en 2 aciertos en la portería, pero que les sirven para seguir en lo alto de la clasificación.

Durante la primera parte, pese a la clara superioridad de las locales que pudieron ir al descanso ganando, las abulenses estrenaron el marcador en una jugada que sobrepasó la defensa pasiva de las zamoranas.

Al volver del descanso, el asedio a la portería continúa sin acierto hasta la mitad del segundo tiempo, cuando Lucía Rodríguez coloca el merecido empate. A partir de ahí, las zamoranas lucharon con uñas y dientes por la remontada, llegando a la portería rival en multitud de ocasiones, y fue a los 15 minutos para el final cuando Patricia Salgado anotaba el tanto de la victoria, que las mantiene en lo alto de la clasificación.

Cuatro jugadoras de este equipo volverán a concentrarse con la Selección Autonómica Sub17 el próximo martes en Toro.