Zamora

El CB Zamora vence en casa al Círculo Gijón

11 noviembre, 2018 10:57

El Polideportivo Ángel Nieto celebraba está tarde el encuentro entre el CB Zamora Alquimisa Laboratorio Queso Zamorano y el Teslacar Círculo Gijón, con victoria de los zamoranos.

El primer cuarto de partido fue muy reñido con empate de 23-23, con muchos fallos en la canasta del equipo visitante y muy buen juego de los zamoranos.

Durante el segundo cuarto los locales lograron imponerse 50-47, con un sólido CB Zamora, que logró sacarle 3 puntos al rival antes de irse al descanso.

Durante la segunda parte, el CB Zamora continuó demostrando por qué es el líder de este grupo de la LEB Plata dejando el tercer cuarto a 77-66. Y para el final, los locales sentenciaron el partido con un 94-83 frente al Círculo Gijón, con gran acierto cara a la canasta en todo el encuentro y una gran defensa.

Este sábado el equipo además ha cosechado el éxito de afluencia de público con más de 500 personas asistentes, que colmaron una de las gradas laterales.