zamora balonmano mmt granollers (9)

Región

Adiós a Asobal

9 mayo, 2018 01:16

El Balonmano Zamora se jugaba todo en el pabellón Ángel Nieto durante la jornada de hoy, y es que era imprescindible la victoria frente a Granollers para poder mantenerse en Asobal, pero a pesar del esfuerzo y de los halos de luz que se vieron en la primera parte, el MMT no pudo con los catalanes y solo pudo decir adiós a la liga Asobal.

Durante la primera parte los de García Valiente mostraron garra y contundencia, sobre todo a nivel ofensivo, aunque no terminaban de sorprender y desquebrajar a los catalanes, que se mantenían siempre cerca, hasta tal punto que se iban al descanso con empate a 14 goles.

Tras salir de vestuarios, los pistacho no pudieron mantener el ritmo que empezó a imponer Granollers y fueron cometiendo errores y perdiendo fuelle, pues tras el esfuerzo realizado se comenzaba a notar el cansancio, con el valor añadido de la tensión que suponía el encuentro y se fueron alejando del objetivo sin poder hacer nada más, concluyendo el partido 25-31 y con la mirada puesta en luchar para volver a la máxima categoría durante la temporada que viene.