Balonmano Salamanca baja a Santoña del liderato con un meritorio empate

18 marzo, 2018 05:13

Tarde de gala en el pabellón Río Tormes. El Balonmano Salamanca recibía ni más ni menos que al líder del Grupo B de la Primera Estatal con el objetivo de competir de tú a tú (25-25). Y vaya que si lo hizo. El equipo de Alberto Martín se mantuvo en partido durante los 40 minutos y fue capaz de amarrar un empate con sabor a victoria ante el ahora segundo clasificado.

Si bien el conjunto charro tan solo estuvo por delante en el marcador una vez, recién iniciado el segundo tiempo, el hasta hoy líder de la competición no fue capaz de estirar el luminoso del Río Tormes por encima de los tres goles. Precisamente fue cuando el equipo de Martín tomó la delantera el momento en el que los cántabros consiguieron su mayor parcial a favor. Al final, reparto de puntos que deja a los salmantinos en la decimotercera plaza.