Zamora balonmano benidorm 4

Zamora

El MMT cae en un partido flojo ante Benidorm

11 marzo, 2018 00:18

No era el día para el Balonmano Zamora MMT Seguros, y es que el Benidorm llegó al pabellón Ángel Nieto con mucha fuerza, no ayudó ni el masivo público con toda la cantera presente, y mucho menos las decisiones arbitrales, lo que hizo que finalmente los pistacho cayeran por un holgado 21 a 26.

El MMT comenzó el partido con garra, pero rápidamente el equipo valenciano se ponía por delante, posición que mantuvo ya durante todo el encuentro, si bien las distancias no eran muy grandes y los pistacho no querían dejarlo escapar, llegando 9 a 12 al descanso.

La segunda parte tuvo la clave, pues a pesar de que los pistacho cometían muchos fallos, con pérdidas de balón y no conseguían acertar en el ataque y en los pases en muchas ocasiones, la decisión de expulsión a Mouriño rompió el partido por completo y el Benidorm consiguió aumentar la distancia, concluyendo el encuentro con un contundente 21-26.

Pero el resultado no empañó la alegría de las gradas, con el Ángel Nieto abarrotado, esperando para hacer la foto de familia con toda la cantera durante el descanso, contando con la presencia de autoridades y representantes del club, así como el presidente de la Federación Española de Balonmano, Francisco Blázquez, exponiendo además el trofeo de Campeones de Europa que ha logrado la selección absoluta y entregando al club una camiseta firmada por la selección.