D unionistas cebreros

Salamanca

Unionistas gana en Cebreros en un campo-piscina

5 marzo, 2018 16:58

Unionistas de Salamanca ha ganado este domingo 0-2 a La Cebrereña en un campo con algunas partes como una piscina tras las tormentas de lluvia de los últimos días.

El equipo se jugaba el liderato antes de recibir el miércoles al Astorga, que ha perdido en La Bañeza 3-1, y ha cumplido con oficio y rompiendo la mala racha de resultados a domicilio.

El partido comenzó a gran velocidad por parte de ambos equipos. Lo intentaban Cristo y Razvan, sobre todo el defensa con un disparo al larguero al filo de la media hora. Pero el gol no llegaba y al descanso se llegó 0-0 tras endurecerse el juego.

En la reanudación, Unionistas se fue a por el partido. Tras achuchar con varios córners, ¡ Diego Abab marcaba el primer gol del partido en el minuto 65. Astu dio entrada entonces a Piojo y Jorge Alonso por Cristo y De la Nava, y a Carlos López por Razvan. Dominaron y controlaron el juego los blanquinegros, refrendando Carlos López la victoria en el descuento.