aquimisa carbajosa aficion

Victoria y homenaje de Aquimisa Carbajosa ante Rio Ourense B

28 enero, 2018 23:03

El Aquimisa afrontaba este domingo en Carbajosa un encuentro decisivo ante el Rio Ourense B, con el que estaba igualado en la clasificación. El equipo salmatino ha ganado 74-58 y roto su racha negativa, al tiempo que daba por finalizada la del rival, que llevaba cinco victorias consecutivas.

Comenzó el partido muy igualado, terminando el primer cuarto 12-13 para el equipo gallego. Sin embargo, el Carbajosa despertó y puso tierra de por medio. Al descanso, 37-20 a favor, dejando que el rival sólo anotara siete puntos en estos minutos.

La nota emotiva del día llegó en el descanso del encuentro, cuando recibieron un merecido homenaje los componentes del equipo que la pasada temporada consiguió el ascenso a la Liga EBA.

A continuación continuó el recital local para proseguir con la fiesta en las gradas. Al final del tercer cuarto, con un 63-35 a favor, el equipo salmantino se dedicó a vivir de las rentas hasta el final del encuentro.