zamora cf baneza

Zamora

Victoria importante para el Zamora CF en La Bañeza

21 enero, 2018 22:00

El Zamora CF viajó esta tarde a tierras leonesas con el objetivo de llevarse la victoria ante La Bañeza, algo que finalmente consiguió con un único gol durante la jornada de Levas, que puso el 0-1 para arrancar tres puntos fuera de casa.

El Zamora CF comenzó el partido con ganas de romper la mala racha que le viene persiguiendo y poco a poco fue cogiendo confianza hasta el minuto 28, en el que Roberto Levas ponía el 0 a 1 en el marcador en una falta que provocó la expulsión de Fran por parte de La Bañeza.

Tras el gol los rojiblancos no se relajaron, todavía con más ocasiones de gol, como la de Fer, pero su remate salio rozando el palo en el minuto 37, llegando por delante al descanso.

Tras el descanso, y con un jugador local menos, el Zamora CF se afianzaba en el encuentro, buscando una ventaja mayor que le diera tranquilidad, pero no pudo más que conservar el resultado, válido para traerse los tres puntos a casa.