zamora cf becerril01

Zamora

El Zamora CF arranca el año con victoria

7 enero, 2018 19:21

La segunda vuelta de la liga ha comenzado esta tarde para el Zamora CF, que ha viajado a tierras palentinas para enfrentarse al CD Becerril en el estadio Mariano Haro, encuentro que ha finalizado con una tímida victoria para los rojiblancos, que fueron de menos a más.

El Zamora CF salió al campo con Berlana, Saúl, Levas, Charly, Aires, Encinar, Iñaki, Fer, Rafa Silveira, Aleixo y Sopale como once inicial y durante todo el primer tiempo el partido estuvo muy igualado y sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, aunque hubo momentos en los que se notaba un ligero dominio de los rojiblancos.

Tras el paso por vestuarios, el Zamora CF salió con otros aires y empezó a apretar a los palentinos, aunque no conseguía finalizar las acciones en gol, hasta el minuto 69 en el que remataba Encinar de cabeza poniendo el 0-1 tras un centro de Levas.

A partir de ese momento los rojiblancos intentaron aguantar el marcador, haciéndose cada vez más difícil, hasta que en los minutos finales hubo un encontronazo y el partido se paralizó, concluyendo con tarjeta roja para Javi Rodríguez y para el jugador del Becerril Melero, con seis minutos de añadido y finalizando el partido con esa tímida victoria y tres puntos importantes para los de Tornadijo.