Valladolid

Se escapa el sueño de jugar la final europea para el CPLV

14 abril, 2019 14:17
El CPLV sale derrotado en las semifinales de la European League ante los franceses de Garges por un ajustado 1-2, lo que le llevará jugar esta tarde por el tercer y cuarto puesto de la máxima competición europea de clubes.
Los vallisoletanos se han encontrado con un rival que basa su juego en una gran portería, con el canadiense Lane Hartwell, y han aprovechado una superioridad para ponerse por delante en la primera parte por medio del norteamericano Chase Edwards. A partir de ahí, el dominio y las ocasiones han sido del CPLV pero sin suerte de cara a gol. Así ha llegado una contra de los franceses en el tramo final del encuentro, que ha materializado Maxime Langlois. Jan Vyoral ha acortado distancias a dos minutos del final y, pese a los intentos, el resultado se ha quedado en ese 1-2.
Esta tarde, a partir de las 16.00 horas, se disputará el encuentro por el tercer y cuarto lugar, con el CPLV esperando rival del perdedor entre el Milano Quanta y el Bratislava.