Valladolid

El Balonmano Arroyo deja escapar la victoria en la segunda parte

10 febrero, 2019 17:37

El equipo entrenado por José Ángel Delgado Ávila se enfrentaba en la 19 jornada de la Primera nacional con el SA-FA de Madrid. El Gerovida BM Arroyo planetó un partido serio, con una defensa muy ordenda y un ataque seguro. Durante toda la primera parte se mantuvo por delante en el marcador y a partiro del minutos 20 comenzaron a abrir brecha alcanzando una renta de 5 goles al final del primer tiempo (14-9).

En el segundo tiempo los de Arroyo de la Encomienda continuaron desplegando un juego efectivo que mantenía la renta de 5 goles pero la dinámica positiva llegó a su fin en el minuto 40. SA-FA cambió su defensa y las presiones sobre su primera línea provocaron que el juego no fuese fluido y muchas pérdidas de balón.

Los madrileños fueron recortando el marcador hasta que a falta de 5 minutos empataron el encuentro. El resultado final fué de 21-21.

Gerovida BM Arroyo - Alfonso Mayo Alvarez ,Jose Manuel Rodriguez Tamayo 1,Fernando Velasco Diez 2,Alvaro Lopez Herrero,Eduardo Niño Gonzalez,Ruben Real Arranz 1,Juan Carlos Cabada De Dios,Oscar Escudero Pac 2,Ruben Vicente Garcia 2,Simon Antonio Garcia Candau 2,Alvaro Lucas Garcia Candau,Alex Grañeras Mencia 1,Arturo Barcenilla Lobon 1,Sergi Grossi Lacasa 3,Roger Daniel Grossi Lacasa 6

SA-FA - Juan Jose Gonzalez Crespo,Julian Mogin Villar 2,Alberto Gomez Rodriguez 3,Rafael Moya Iniesta 4,Jesus Angel Moreno Colmena,Carlos Rodriguez Monteagudo 2,Antonio Diez Garcia,Sergio Iglesias Lopez 5,David Ventas Fernandez 1,Ivan Martin Guzon 1,Jorge Maestro Rodriguez 1,Markel Martin Sagastume,Pablo Diez Del Pozo 2