Zamora

El MMT saca un agridulce empate en Antequera

9 febrero, 2019 22:01

El MMT se desplazó hasta Málaga esta tarde en busca de la victoria en la difícil pista de Antequera, si bien el partido fue tan igualado y tenso que finalmente solo pudo arrancar un empate y sumar un punto.

El encuentro en el pabellón municipal Fernando Argüelles comenzó con el Balonmano Zamora poniéndose por delante, si bien Antequera no le dejaba marchar y ambos equipos se mostraban muy fuertes principalmente en defensa y se correspondían uno a otro en el marcador, tal fue así que llegaron al descanso con empate a 11.

La dinámica fue similar en la segunda parte, pero a cinco minutos del final los de Leo Álvarez se ponían por delante 21-23, si bien no supieron gestionar bien los últimos minutos y la tensión fuera de casa pudo con ellos, finalizando el partido en tablas, 23-23, con un punto que sabe a poco pero que hace que lleven dos partidos como visitantes sin perder.