Valladolid

El Arroyo cae pero planta cara al líder

4 febrero, 2019 11:03

Los pupilos de José Ángel Delgado Ávila visitaron la asturiana localidad de Avilés con la intención de enfrentarse al líder. Después de un complicado viaje debido a las condiciones climatológicas el Gerovida BM Arroyo se presentó en el pabellón Municipal "La Magdalena" para demostrar que tienen potencial para enfrentarse a los mejores equipos de la categoría.

Los primeros compases del partido se desarrollaron con muchas imprecisiones que llevaron al equipo local abrir brecha mostrando el marcador en el minuto 10 un 7-1.

El equipo de José Ángel Delgado Ávila fue despertando a lo largo de la primera parte mejorando en su juego y ajustando su defensa. Las árbitros seleccionados para dirigir el encuentro no estuvieron a la altura y fue un factor muy importante para el desarollo normal del partido.

El primer tiempo terminó con un 15-9 y el juego de los de Arroyo invitaba a creer en la remontada.
Los jugadores de José Ángel Delgado reaccionaron y con una defensa más ajustada lograron reducir las distancias en el marcador e incluso poner contras las cuerdas al equipo de Avilés, logrando empatar el encuentro en los últimos 10 minutos.

José Carlos Soto Rodríguez y Ruben Vela volvieron a ser protagonistas en el encuentro tomando decisiones muy rigurosas y en algunos casos incomprensibles. No estuvieron al nivel y su actuación no fue digna de una pareja arbitral de Primera Nacional.
El resultado final del encuentro fué 29-25.

El Gerovida BM Arroyo a pesar de la desastrosa actuación arbitral plantó cara al líder, fué capaz de remontar 6 goles y estuvo a punto de puntuar en su campo.

Cafe Toscaf Avilesina - Cristian Murias San Teodoro 9,Juan Lopez Amorin 4,Victor Tejerina Iglesias 3,Pablo Gonzalez Arguelles,Adrian Fernandez Cuevas 3,Ramon Menendez Villamor 2,Jorge Gonzalez Fernandez, Aitor Rodriguez Dominguez 7,Silvino Manuel Suarez Garcia,Carlos Perez Costoya 1,Braulio De La Iglesia Velez, Juan Puig Belda,Daniel Rubio Garcia,Iñaki Fernandez Gonzalez,Diego Gonzalez Rodriguez,Carlos Pulido Garcia

Gerovida BM Arroyo -  Alfonso Mayo Alvarez ,Jose Manuel Rodriguez Tamayo 3,Fernando Velasco Diez 2,Eduardo Niño Gonzalez 5,Ruben Real Arranz,Juan Carlos Cabada De Dios ,Oscar Escudero Pac, Ruben Vicente Garcia 2,Alvaro Lucas Garcia Candau,Alex Grañeras Mencia 3,Arturo Barcenilla Lobon 1,Sergi Grossi Lacasa 1,Roger Daniel Grossi Lacasa 7,Adrian Prada Rodriguez 1