Valladolid

Las Panteras arrancan con victoria la European League

17 mayo, 2019 19:16

El CPLV femenino, más conocido como las Panteras, ha debutado este mediodía en la European League con una victoria ante el Verona italiano por 2-1 en Canterac.

Las vallisoletanas se han quitado los nervios con un primer gol de Irina Martínez, a pase de Sonia Abón, a los 12 minutos; y antes del descanso han logrado el segundo, por medio de Sonia Abón.

En la segunda parte, han mantenido el control, aunque se han encontrado con el 2-1 de la italiana Rebecca Roccella a 5 minutos para el final. Pese a los intentos de Verona, las Panteras han gozado de varias ocasiones para haber sentenciado, conformándose con ese 2-1.

Esta tarde, a partir de las 20.30 horas, segundo encuentro ante Ris-Orangis francés.