Valladolid

Barça y Atlético Valladolid lucharán por el título en la MiniCopa ASOBAL

15 diciembre, 2019 11:04

La MiniCopa ASOBAL de Valladolid ya tiene finalistas. El Barça y el Synersight Recoletas At. Valladolid se jugarán el título mañana domingo a partir de las 12.30 horas en Huerta del Rey. Los dos superaron las semifinales con dificultades en dos choques muy igualados y emocionantes que se resolvieron en los minutos finales.

El Barça consiguió ganar al Abanca Ademar León por 31-26 en la primera semifinal. Los leoneses controlaron el marcador durante la primera mitad pero el mayor potencial de los azulgrana terminó por imponerse.

En la segunda semifinal, el Synersight Recoletas At. Valladolid ganó al HandVall Valladolid (19-15) en otro choque equilibrado. HandVall también dominó durante muchos minutos en un encuentro con pocos goles, muchos errores y nervios. Sin embargo, los gladiadores azules lograron remontar para terminar ganando.

En el partido por el quinto puesto ganó Bidasoa Irun a BM Delicias Play 360 (35-31).