Región

Lluvia de medallas para el Taekwondo de Zamora en el Campeonato de España

11 diciembre, 2019 10:15

El Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste ha cosechado 4 medallas de las 5 posibles en el Campeonato de España de Taekwondo celebrado en Alicante este fin puente festivo, con más de 2.000 competidores distribuidos en 4 días.

En total, ha logrado 2 medallas de plata, 2 de bronce y un cuarto de final.

El CZ Ternera de Aliste participo con 5 competidores de los cuales obtuvieron 4 medallas:

Medallas de Plata

• Lucía Vara Fuentesaúco -55 Cadete después de participar en 5 combates pierde la final contra la representante de Andorra, competidora muy experimentada. El combate estuvo muy cerrado hasta el último asalto.
  • Arán Rojo Burón +80 Veteranos, después de librar 2 combates pierde la final.

Medallas de Bronce

• Óscar Hernández Senior -68 después de participar en tres combates pierde por la minima 12-11 el pase a la final.
  • Álvaro Reguilón en Pre-Cadete libra tres combates perdiendo en punto de oro después de impactar varias veces en el casco y no recibiendo el sensor los impactos por algún problema técnico.

Cuarto puesto

• Aitana Romero Pérez, tras librar 3 combates se queda a las puertas de la medalla con la representante de Andalucía, actual campeona de España. Teniéndola siempre por delante en el marcador, en los últimos segundos por un pequeño despiste se le escapó el pase a medalla.