Zamora

Gran partido del Intersala Zamora con contundente victoria en casa

27 octubre, 2019 12:44

El encuentro comenzaba bien para los verdirrojos, a los 2 minutos inauguraban el marcador 1-0 y el control del partido, la poca intensidad del Medinense conseguía el control fácil balón, posesiones largas y poca intensidad en las jugadas, un error en la zaga permite el empate del encuentro en el minuto 15, pero lejos de ponerse nerviosos y sabedores de que tenían el control de partido siguieron igual, hasta que en el minuto 18 volvían a ponerse por delante 2-1 y al descanso.

En el descanso del partido la afición pudo divertirse con los pequeños del Racing de Zamora y CD Pinilla.

Tras el descanso los jugadores salieron más enchufados, con mucha más intensidad que el público agradecía, Medinense intentaba igualar la contienda pero los locales no estaban dispuestos a dejarse amedrentar y a los 5’ conseguían el 3-1 pero en la siguiente jugada Medinense acortaba distancias 3-2, tras este gol se pudo ver el mejor Intersala hasta el momento, intensos en la presión, ayudas en defensas, pases certeros, el físico de los chicos de David Sierra se notaba en la cancha y se hacían con el control del partido, en el minuto 29 volvían a marcar el 4-2, Medinense intentaba jugar de portero jugador pero con poca fortuna y sin peligro en la portería Verdirroja.

En el tramo final del partido quedando 20” para el final llegó la jugada más rocambolesca que se puede ver en un partido, bote neutral desde medio campo, Rober devuelve balón por alto al portero de Medinense que calcula mal y el balón entra para poner el 5-2 en marcador final.